Bonjour à tous !
Me revoilà après de superbes vacances en Sardaigne et deux premières semaines de rentrée. Je vous propose aujourd’hui une petite verrine simple, rapide mais pleine de pep’s !
Ingrédients (à ajuster selon le nombre de verrines, ici quantité pour 2) : . 1 CS de chèvre frais . 1 CS de fromage blanc . 1 tranche de saumon fumé (ici j’ai utilisé du saumon fumé à l’aneth) . 1 citron jaune ou vert . pour la déco : roquette/tomate cerise/perles de vinaigre A l’Olivier. Couper votre saumon fumé en petits cubes et le mettre dans le fond de chaque verrine. Arroser de citron.
. Mélanger une cuillerée à soupe de fromage blanc à une cuillerée à soupe de chèvre frais. Assaisonner et ajouter du jus de citron. Déposer sur le saumon fumé.
. Terminer par un morceau de tomate cerise coupée en 4, des feuilles de roquette. J’y ai ajouté des perles de vinaigre de framboise gagnées lors d’un concours organisé par A l’OLivier. Elles relèvent la verrine à la perfection !
Bon appétit !
Une recette gourmande, je m’inviterais volontiers à ta table ! 😉
Bonne journée.
J’aimeJ’aime
Quand tu veux 😉 ! Merci !
J’aimeJ’aime