Entrées en matière·Plats légers et équilibrés·Vite fait bien fait !

Verrines saumon-chèvre citronnées

Bonjour à tous !

Me revoilà après de superbes vacances en Sardaigne et deux premières semaines de rentrée. Je vous propose aujourd’hui une petite verrine simple, rapide mais pleine de pep’s !

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Ingrédients (à ajuster selon le nombre de verrines, ici quantité pour 2) :
. 1 CS de chèvre frais
. 1 CS de fromage blanc
. 1 tranche de saumon fumé (ici j’ai utilisé du saumon fumé à l’aneth)
. 1 citron jaune ou vert
. pour la déco : roquette/tomate cerise/perles de vinaigre A l’Olivier
 

. Couper votre saumon fumé en petits cubes et le mettre dans le fond de chaque verrine. Arroser de citron.

. Mélanger une cuillerée à soupe de fromage blanc à une cuillerée à soupe de chèvre frais. Assaisonner et ajouter du jus de citron. Déposer sur le saumon fumé.

. Terminer par un morceau de tomate cerise coupée en 4, des feuilles de roquette. J’y ai ajouté des perles de vinaigre de framboise gagnées lors d’un concours organisé par A l’OLivier. Elles relèvent la verrine à la perfection !

Bon appétit !

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2 réflexions au sujet de « Verrines saumon-chèvre citronnées »

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