On continue dans la série des Recettes légères et expresses avec cette tarte fine. Idéale pour les soirs où le timing est serré et où on est pressé d’aller se coucher après la journée…. Elle peut être aussi parfaite à servir en apéritif, coupée en petites parts. Et vous pouvez également vous en servir de base pour l’agrémenter à votre sauce, avec du pesto, par exemple, en fond au lieu du fromage blanc et du chèvre frais :).
Allez à vos tabliers !
Ingrédients :
. 1 pâte feuilletée (bio c'est mieux :-))
. des lardons
. 3 CS de fromage blanc
. du gruyère râpé
. sel, poivre et muscade
. Étaler votre pâte sur une plaque allant au four. Mélanger les 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec un peu de muscade, du sel et du poivre. Etaler le mélange sur la pâte.
. Parsemer la pâte de lardons puis de gruyère râpé mais légèrement.
. Enfourner à 190° pour 15 mn.
A déguster accompagnée d’une salade verte !
Miamm .. et voila mon repas de ce soir 😉 Merci copine
J’aimeAimé par 1 personne
parfait alors 🙂 !
J’aimeJ’aime
HUmmmmmm!!! On doit venir pour quelle heure ma belle???
Bizoo
Audrey
J’aimeAimé par 1 personne
19h30 ce sera parfait 😉 !
J’aimeJ’aime
Elle est bien alléchante cette tarte !
J’aimeAimé par 1 personne
merci !
J’aimeJ’aime