Le soleil est de retour alors rien de tel que des petites verrines à la fraise pour se donner le moral et terminer mes vacances sur une bonne note ! Ces verrines minute demandent peu de temps de préparation et seront idéales pour un dessert improvisé pour peu que vous ayez des fraises ou d’autres fruits rouges en stock.
Ingrédients . des spéculoos (ici 10 pour 6 verrines) . de la crème fraîche, de l’extrait de vanille ou une demie gousse, un peu de sucre . des fraises. Écraser vos spéculoos. Préparer une chantilly avec votre crème fraîche en y ajoutant de la vanille en fin de battage.
. Répartir vos spéculoos au fond des verrines. Couper vos fraises en morceaux et les déposer sur le lit de spéculoos. Ajouter la chantilly et terminer en parsemant le dessus de la chantilly de quelques miettes de spéculoos.
A vos cuillères, le dessert est servi !
Elles sont adorables ces petites verrines ! et si c’est rapide à faire, c’est encore mieux =)
J’aimeJ’aime
Mignonnes et bonnes oui oui ! Merci
J’aimeJ’aime