Aides culinaires·Tartes et Gâteaux Pâte brisée expresse – sans robot et sans huile de coude 7 mars 201610 janvier 2017 Cuisine & Plaisirs PartagerCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)J’aime chargement… Sur le même thème PartagerCliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)J’aime chargement…
De rien, elle est vraiment bluffante tu verras ! j’attends ton retour impatiemment 🙂 J’aimeJ’aime Réponse
Waoh, il va falloir tester le procédé, c’est super comme idée ! Shake it, shake it. Merci pour ce gourmand partage, Andréa J’aimeAimé par 1 personne Réponse
Cette pâte magique me tente bien …. je l’a note pour la prochaine tarte 😉 bisousss ps … super mimi tes pommes … ça aussi je vais tester 😉 J’aimeAimé par 1 personne Réponse
Génial ! Merci pour cette recette, je teste dès ce soir !
J’aimeAimé par 1 personne
De rien, elle est vraiment bluffante tu verras ! j’attends ton retour impatiemment 🙂
J’aimeJ’aime
Waoh, il va falloir tester le procédé, c’est super comme idée ! Shake it, shake it.
Merci pour ce gourmand partage,
Andréa
J’aimeAimé par 1 personne
oui, c’est surprenant ! avec plaisir Andréa
J’aimeJ’aime
Une vrai pâte magique prête en peu de temps, mais c’est top ça !)
J’aimeAimé par 1 personne
oui vraiment épatante cette technique 🙂 !
J’aimeJ’aime
Cette pâte magique me tente bien …. je l’a note pour la prochaine tarte 😉 bisousss
ps … super mimi tes pommes … ça aussi je vais tester 😉
J’aimeAimé par 1 personne
merci céline, bises !
J’aimeJ’aime