Plats légers et équilibrés·Viandes·Vite fait bien fait !

Filets de poulet lardés, thym et tomates

Un peu de salé pour changer avec aujourd’hui une recette de chez Cook & Fun, une « blogueuse » culinaire qui n’a pas de blog mais juste une page Facebook. Bourrée de recettes originales, agrémentée de photos les illustrant à merveille, cette page est une mine d’or pour l’inspiration culinaire ! Cette recette, rapide à réaliser, est parfaitement équilibrée accompagnée d’une salade verte. Pleine de saveurs, j’ai adoré la cuisiner et la déguster ! A vos fourneaux….

Filets de poulet lardés, thym et tomatesIngrédients (pour 4 personnes) :
. 4 filets de poulet
. 4 tranches fines de poitrine fumée
. 4 tomates
. 1 bel oignon
. quelques branches de thym frais
. 4 CS d'huile d'olive
. 2 CS de vinaigre balsamique

. Couper les tomates en quartier. Éplucher l’oignon et le couper en 4. Parsemer le fond d’un plat allant au four de tomates et d’oignon.

. Enrouler bien serré chaque filet de poulet d’une tranche de poitrine et les déposer dans le plat.

. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre puis parsemer de branches de thym. Assaisonner légèrement.

. Enfourner à 200° pour 20 mn.

Bon appétit !

Filets de poulet

Advertisements

4 réflexions au sujet de « Filets de poulet lardés, thym et tomates »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s