Entrées en matière·Tartes salées·Vite fait bien fait !

Quiche expresse au thon

Je vous préviens tout de suite : cette recette n’est pas de la grande cuisine ! Mais elle peut s’avérer utile pour un dîner express, quand vos enfants bien énervés traînent dans vos pattes à l’heure du dîner, l’une réclamant des câlins, l’autre accroché à vos jambes et ne voulant pas vous dé-scotcher ! 

Ingrédients

Une pâte brisée (ici faite au Thermomix et congelée), une sauce toute faite à base de tomates (ici j’ai utilisé une sauce de la marque Sacla « Caviar de tomates à l’ail »), une boîte de thon au naturel, 2/3 œufs, un fond de crème fraîche et le tour est joué !

Sauce Caviar de tomates à l'ail

. Mélanger le thon écrasé à la fourchette avec la sauce tomates. Y ajouter du persil. Battre vos œufs, insérer la crème fraiche et incorporer ce mélange au thon tomaté.IMG_0076

. Étaler la pâte brisée, la mettre dans un plat à tarte, la piquer de quelques oups de fourchette et y déposer la garniture au thon.

. Parsemer de fromage râpé et mettre au four à 190 ° environ 25 mn.

Servir avec une salade verte. Bon appétit !

IMG_0128

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s